Usernamen: - Password: -

Sportplatzwetter (Schachen)
Vorhersage:

Sportwoche 2015 - Die Turnierregeln

1. Am Aktiv-Fussball-Turnier des FC Schachen nehmen insgesamt 12 Mannschaften teil.
Es wird in 4 Gruppen gespielt. Die Spielzeit bei den Gruppenspielen beträgt 2 X 40 Minuten.
Die Spielzeit bei den Halbfinal- und Final Spielen beträgt 2 X 45 Minuten.
2. Über die Plazierung in der Gruppe entscheiden die Punkte und die Tordifferenz.
Bei gleicher Tordifferenz ist die Mannschaft besser plaziert, die mehr Tore geschossen hat.
Ist die Anzahl der erzielten Treffer ebenfalls gleich, zählt der direkte Vergleich.
Anschließend LOS-Entscheidung.
3. Ein Sieg zählt 3 P U N K T E
4. Die GRUPPEN - ERSTEN bestreiten am Donnerstag 3. August 2017 die Halbfinal Spiele.
5. Endet das Halbfinale / Endspiel oder das Spiel um Platz drei unentschieden, sofort Elfmeter Entscheidung.
6. Es können pro Spiel 5 Spieler ausgewechselt werden.
7. Bei gleicher Trikot-Farbe muß die erstgenannte Mannschaft das Trikot wechseln.
Bitte erstgenannte Mannschaft Ersatztrikot mitbringen.
8. Es gelten die Spielbestimmungen des DFB und des Südbadischen Fussballverbandes.
9. Die Spiele werden von Verbands-Schiedsrichtern geleitet.
10. An- und Abpfiff erfolgt durch die Turnierleitung.
11. Die erstgenannte Mannschaft spielt Richtung Masten - Böschung und hat Anspiel.
12. Der Turniereinsatz beträgt 70,-- Euro
*Jede Mannschaft erhält einen Preis *
13. Offizielle Proteste können unter Hinterlegung von Euro 200,-- bei der Turnierleitung erhoben werden.
Wird dem Protest nicht stattgegeben, verfällt die Gebühr zu Gunsten des Veranstalters.
14. Über Dinge, die in diesen Turnierbestimmungen nicht geregelt sind, entscheidet im Rahmen der
Satzungen und Ordnungen des Südbadischen Fussballverbandes die Turnierleitung.
Diese Entscheidungen sind unanfechtbar.